El Carmín

tendencias-300x271 El Carmín

El carmín, es un pigmento cuyo color es de rojo vivo, el mismo se obtiene mediante ácido carmínico, que es producida por un insecto llamado cochinilla.

Este tipo de pigmento es muy usado por las marcas de estética para la fabricación de tinta carmesí, lápices labiales, todo tipo de cosméticos, flores artificiales. etc.

El carmín se produce mediante la cocción de la hembra del insecto antes mencionado pero para ello el mismo deberá estar seco, y es de esta forma como se obtiene el ácido carmínico, que luego será tratado.

  1. blanca rubio florencia Said,

    la verdad siempre crei ser diva pero ahora cuando veo concursos de belleza compruebo la semejanza
    entre la mujer de chucky y blanchy

Escribe un Comentario




Temas Destacados en Blog de Mujeres:

varices Trucos de Belleza tratamientos sexys Sexo Salud receta queso pilates piel peso pelo Pareja Ojos ojeras mujeres mujer Moda Mito mascarilla maquillar Maquillaje madre kilos infusión hombres hombre enfermedad Embarazo Ejercicios dieta Cuidados Cremas crema Consejos comida celulitis cancer calorias Cabello bikini belleza bebe arrugas Amor
BLOG DE MUJERES:

Articulos sobre Belleza y Salud, cosmeticos, cirugia estetica, dietas.
Maquillaje, perfumes, tratamientos para el cabello, trucos de belleza.